当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]李龙拴:雄安新区全球推介活动利好基建板块

2018年05月29日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

 

   5月28日,外交部和河北省人民政府在外交部南楼蓝厅,举行外交部河北雄安新区全球推介活动,主题是“新时代的中国:雄安探索人类发展的未来之城”,这对雄安新区的未来有什么深远影响?大通证券北京营业部市场总监李龙拴在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,整体来看对于雄安新区未来影响的意义比较重大,从目前市场看,雄安新区的这种推出是史无前例的,无论从政策方面的支持力度还是从后续规划,都是一个顶级的设计。

  “对于雄安新区的一些行业都会带来利好现象,比如环保、智慧城市这类板块都会有一定的受益,受益更大的应该是基础建设,基础建设行业会有一个很大的明显提升。”李龙拴说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠) 

(责任编辑:郭彩萍)