当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

ISH展:瑞典VARKI净松新风品质中国行首站启动

2018年05月22日 16:41   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报·中国经济网北京5月22日讯(记者 项佳丽)5月22日上午10点,瑞典VARKI净松新风品质中国行启动仪式暨新品发布会在北京顺义ISH热供展4E馆现场举行,中国环境问题专家,中国疾控中心研究员、博导、中国新风净化联盟主席戴自祝,净松环境总经理熊长平,净松环境总工程师董际鼎等多位新风领域的专家学者参加了VARKI净松新品发布会,央视网、人民网、凤凰网等20多家主流媒体到场,共同见证了新风净化史上的重要时刻。

 

 

  人类对于美好生活的向往是永无止境的,这是人类在历史演变中所遵循的不变规律。众所周知,干净清新的空气始终是人最基本也是最共通的需求,但是随着社会发展进程的加快,大量不可再生能源被消耗,导致这些人类最本质的生存资源变的越来越奢侈,空气环境不仅仅关乎到生活的质量,更直接影响到成人的健康和小孩的生长发育。近年来中国儿童与中老年人呼吸道疾病患者、白血病患者快速增加,WHO估算2016年全球由于PM2.5和装修等室内污染造成约380万人死亡,所以,解决呼吸健康迫在眉睫,空气质量问题被更多人所关注。

  正是认识到这一社会现状,净松环境引进瑞典VARKI技术、理念以及现代化管理体系,旨在为中国家庭解决室内空气污染问题。

  

  

  中国疾控中心研究员、博导、中国新风净化联盟主席戴自祝先生在发布会上提到:“VARKI净松秉承着对新风系统卓越品质的追求,帮助消费者打造三维恒净空间,保障室内空气环境清新健康,温湿度舒适恒定,低分贝无噪声,全面实现静音状态下的空气洁净,使中国家庭都能摆脱空气污染的困扰。VARKI净松新风产品以高起点自主创新,以产品和品质取胜,此次新品很多人性化等方面的创新,也将会推动行业产品升级。”

  优秀的产品,是要推荐给更多家庭使用的,让更多人能呼吸新鲜的空气,VARKI净松环境总经理熊长平在发布会上表示:“公司以产品为核心,用户需求为导向,以品牌为保障和载体,服务好每位用户。VARKI净松自5月份开启品质中国行品质之旅,将在北京、上海、西安、郑州等地陆续召开技术交流招商会议,让好的新风产品尽快走进千家万户,呵护家人健康。”选择瑞典VARKI净松新风产品,不仅是选择了一款室内空气净化设备,更是生活品质的提升和家人健康的保障。

 

 

  匠心琢上品,净松环境总工程师,享受国务院政府特殊津贴专家,深耕新风净化领域十余载的董际鼎先生,带领核心技术团队,进行品质宣言“我们承诺,在产品实现的全过程中,各项工作做到:精心设计,精益生产,精确管理,精诚服务,并持续改进,遵规守法,诚实守信,始终为客户提供满意的产品和服务,做行业精品。”台下响起鼓励的掌声,预祝着VARKI净松新风产品能受到消费者的青睐。

 

 

  在如此严谨专业的研发态度下,VARKI净松新风魔净系列新品极力提升和完善目前国内市场上同类产品,魔净系列新品不仅有典雅的外观和精湛工艺,其中百变新风功能,不仅将空气净化器功能融入新风,同时内外循环多种模式运行等创新功能,引来广大经销商热捧,收到行业专家一致点赞。

  消费升级时代,人们对品质生活的追求推动家电产品朝着高端化、多元化、智能化和场景化方向发展。在VARKI净松环境的规划中,进一步扩展智能新风系统的边界,重新定义并开启了智慧环境家居新时代,打造智能家庭互联网生态,为家庭输送鲜氧空气,随时随地自由呼吸,带领大家走在空气净化领域的最前端,用科技为人类创造价值。

(责任编辑:王中强)