当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]桑东亮:预计本周冲高回落 3200点上方有较大压力

2018年05月21日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

 

   上周五,上证指数以3151.08点开盘,早盘调整后迅速翻红,午后在石油板块的带动下向上攀升,最终上证综合指数以3193.30点报收,上涨1.24%,如何分析本周行情?经济日报·中国经济网财经评论员桑东亮在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,过去的一周基本上维持一个箱体震荡,箱体的下沿在3120点,箱体的上沿在3150点下方,热点的转换比较快,前半周上涨较好的是消费类的白马股,后半周转化为能源类的石油和煤炭。

  “总体来看估值水平是市场选择热点最重要的依据,预计本周有一个冲高过程,3200点上方有比较大的压力,预计是一个冲高回落过程。”桑东亮说。(经济日报·中国经济网记者 项佳丽 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)