当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

北京宝岛妇产医院助力中国辣妈创业高峰论坛完美落幕

2018年05月16日 14:05   来源:国际在线   

 

 

 
 
   2018年5月12、13日,由北京宝岛妇产医院全程协办的第三届中国辣妈创业高峰论坛在北京九华山庄完美落幕,来自全国各地的几百位创业辣妈、商界女强人通过此次论坛,分享创业经验,展示创业成果,推广了项目和品牌,获得更多优质的创业资讯,并赢得了更多的社会支持。中国辣妈创业高峰论坛已经成功举办三届,并影响了数以万计的中国女性实现了自己的创业梦想。

  北京宝岛妇产医院作为协办方之一,全程参与了中国辣妈创业高峰论坛,执行院长吴亭亭在创业交流板块分享了主题为《艺术与健康》的演讲,她指出,健康的身体是女人一生幸福的通行证,而艺术则是女人健康的护身符。北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭分享了题为《艺术与健康》的主题演讲。

  中国辣妈创业高峰论坛创始人、执行主席 、著名女作家于秀,向北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭颁发了战略合作伙伴的授牌。同时,吴亭亭还获得了中国辣妈创业十大领袖的称号。

图为北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭做主题演讲

图为著名女作家于秀现场颁发战略合作伙伴授牌

  本届论坛同时还举办了第二届中华礼裙秀“时尚女王”大赛,以及“讲好中国故事”中国辣妈文化艺术节。在第二届中华礼裙秀“时尚女王”大赛上,北京宝岛妇产医院医疗教育部大健康项目经理白婧和接待组组长宁可获得“最佳新人奖”和“最佳智慧奖”。

    北京宝岛妇产医院护理服务部总监窦维正分享《情商管理,智慧人生,做最好的自己》

  为了引导创业辣妈正确积极的创业观,中国辣妈创业高峰论坛从创立之初就把公益和慈善活动当做最主要的内容,本次第三届中国辣妈创业高峰论坛的最后一个环节就是《给孩子最好的未来——辣妈天使公益行动》,活动现场拍卖了几十幅植入耳蜗的失聪孩子的美术作品。

  北京宝岛国际医院管理有限公司董事长特别助理刘梅雀拍得了失聪患儿张玲的作品《喇叭花》

  中国辣妈创业高峰论坛主办方所传达的辣妈正能量理念和宝岛医院的经营理念不谋而合,宝岛医院希望通过组织这样的辣妈交流活动影响中国妈妈们提升自己,学会改变,不要放弃自我的成长,按自己的想法选择生活方式,做家庭幸福生活的引领者。

(责任编辑:李凡)