当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]王驼沙:本周数日横盘震荡后 放量上涨的概率高

2018年05月14日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

  上周五,上证指数以3179.80点小幅高开,随后震荡下调,转入弱势震荡,最终上证综合指数以3163.26点报收,下跌0.35%,创业板领跌,市场转弱。这次的调整幅度有多大,对后市有什么影响?经济日报·中国经济网财经评论员王驼沙在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,这次调整只是一个日线级别的调整,下方在3100点之上应该有很强的支撑。

  “从周期上来看,我们一直说5月的行情启动之后,行情要深入到6月份才能结束,虽然是整个大的下降周期中的一个周线级别的反弹,但是它会有一定时间的持续。目前指数上已经形成了一个突破,压力点是3186点,那么唯一欠缺的就是一次有效的放量,本周经过数日的横盘震荡之后,放量上涨的概率非常之高。”王驼沙说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)