当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[中韩专线直击]张郁峰:大盘短期压力明显 横盘震荡为主

2018年04月27日 10:37   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

 

   文字实录如下:

  【开场】
  大家好,现在是北京时间9:38,这里是中国经济网演播厅,我是中航证券首席策略分析师张郁峰。现在请韩国朋友和我一起来看实时行情。
  【大盘预测】
  上证指数3077.72点,上涨2.34点,深证成指10346.80点,上涨52.68点。中小板指7001。91,上涨61.97点,创业板指1792.07点,上涨9.78点。周四A股各大指数出现了一定程度的调整,其中沪指报收了一根带下影的中阴线,而量能较上一交易日略有放大。从技术上来看,我们预计短期将以横盘震荡为主,重要的支撑位在下方,前期的3041低点附近,压力位在上方,20日均线附近。操作上建议以持股观望为主。
  【板块预测】
  板块方面我们可以看到,今日涨幅居前的板块是机场航运和医药商业板块。跌幅居前的板块是食品加工制造和视听器材板块。板块方面建议目前阶段重点关注的是医药、银行等板块的投资机会。

(责任编辑:项佳丽)