当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[中韩专线直击]张刚:沪股通与深股通资金流入明显(季报行情来临)

2018年04月24日 10:34   来源:中国网络电视台   

 

 
 

 

   文字实录如下:

  【开场】
  现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是中国西南证券首席分析师张刚,请韩国观众和我一起,来看实时行情。
  【大盘预测】
  在周一中国股市各主要指数都出现了下跌,而上证综合指数跌幅最小,周一指微跌了0.1%,目前是上涨0.722%。而深证成指在周一是下跌了0.75%,目前是上涨了0.47%。中小板指在周一是下跌了1.25%,目前是微涨0.13%。创业板指是周一跌幅最大的指数,下跌了1.67%,目前是上涨0.33%。周一沪深两市的日成交金额是环比缩减了一成多,达到3900多亿元,创下了3月6日以来的单日成交最低水平。而沪股通是净买入了14亿元,而深股通是净买入了10亿元。
  【板块预测】
  从行业的涨跌排名情况来看,周一表现较强的行业分别是通信家电和金融,而表现较差的是电子计算机和军工。从目前的行业排名情况来看,钢铁煤炭和农业是处于涨幅居前的位置。招商蛇口在4月23号披露了一季报,公司在今年的一季度营业收入是达到92亿元,而净利润是高达58亿元五,分别同比增长了32%和172%。在前十大流通股东的排行榜中证金公司一季度增持了约2000万股,持股占比是0.7%。而全国社保基金116组合和105组合是新进前十大流通股的股东名单。

(责任编辑:项佳丽)