当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]张刚:大盘延续跌势 3200点或受考验

2017年11月28日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

  周一,大盘以3346.66点开盘,早盘低开低走,全天基本保持在低位震荡,最终上证综合指数以3322.23点报收,下跌0.94%。大盘的底部区域在哪里,还要跌多久?如何看待周一的走势?西南证券首席策略分析师张刚11月27日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,周一的大幅下挫,仍然是延续上周的整体性跌势,而且逼近3300点整数关口,成交水平创下了11月1日以来的单日成交最低,说明市场越往下走,越缺乏积极的买盘来进行承接。

  “这样的话,我觉得往下的空间至少要再加100点,3300点肯定要被跌破,现在估计要考验3200点的整数关口。”张刚说。(经济日报·中国经济网记者 赵世楠 项佳丽)

(责任编辑:郭彩萍)