当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]刘景德:大盘调整已经结束 未来或将震荡上扬

2017年11月22日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

  周二,大盘以开3382.36点低开,早盘低开高走,收复3400点整数关口,成交量与昨日持平,最终以3410.50点报收,上涨0.53%。调整是否结束,未来行情将如何走?信达证券研发中心副总经理刘景德11月21日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,大盘调整已经结束,经过五个交易日的调整,大盘出现两个交易日的反弹,总体上升的格局没有改变,大盘又回到了60天均线,尤其是已经到了3400点之上,所以总体走势基本健康。

  “从上证指数来看,基本上沿着20天均线震荡上扬,即使跌破20天均线或者跌到60天均线之下,依然还会迅速的回到上升通道当中,所以未来的走势是震荡攀升的格局。”刘景德说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)