当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]张刚:大盘上涨欠缺成交量 本周或将考验3300点

2017年11月21日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

  周一,大盘以3361.36点开盘,早盘低开低走,午后攀升,最终上证综合指数以3392.40点报收,上涨0.28%。收出一根带有长下影线的阳线,如何看待周一的走势?西南证券首席策略分析师张刚11月20日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,周一A股市场由早盘的下跌转为了上涨,K线上收出了一根长下影线的阳线,似乎暗示着止跌回升见底的信号,但是比较欠缺的就是在于成交量,在下跌的时候是放量,上涨的时候是缺乏成交配合的,那么意味着目前的上涨也仅仅是超跌之后的反弹,后市还将冲高回落之后再度下探,所以操作上要借助目前的短期反弹降低仓位回避风险,而3300点整数关口在本周将会面临挑战。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)