当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]张刚:A股猛涨有拉高出货嫌疑 大盘或再考3400

2017年11月14日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

  周一,大盘以3435.18点开盘,全天保持震荡上行,成交量温和放大,最终上证综合指数以3447.84点报收,上涨0.44%。如何看待连日来的第六根阳线呢?西南证券首席策略分析师张刚11月13日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,周一A股市场各主要指数尽管都出现了上涨,而且刷新了去年1月初以来的高点,沪深两市成交量达到了5900多亿元,呈现出了天量天价的特征,但大幅的上涨之后又放出了天量,有拉高出货的嫌疑。

  “所以预计在本周的后半周A股市场将会出现冲高之后的回落走势,重新再度考验3400点整数关口。”张刚说。(经济日报·中国经济网记者 赵世楠 项佳丽)

(责任编辑:郭彩萍)