当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]桑东亮:大盘围绕MA5横盘震荡 或现探底回升

2017年09月15日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

  周四,大盘以3383.47点开盘,早盘震荡上行达到3391.64创下新高,尾盘小幅跳水,最终上证综合指数以3371.43点报收,下跌0.38%。怎么解读周四的小阴线?经济日报·中国经济网财经评论员桑东亮9月14日在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,最近十几个交易日,沪市大盘一直在围绕MA5也就是3370点做横向的震荡,在技术图形上表现为一个箱体,箱体的下沿为3360点,箱体的上沿是3380附近,一直在这个箱体震荡。

  “周四的冲高本来有一个向上突破动作,由于经济数据低于预期,就出现了冲高回落的走势,根据箱体运行的规律,预计明天会出现探底回升。”桑东亮说。(经济日报·中国经济网记者 项佳丽 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)