当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

厉害了中国制造!从毛笔、圆珠笔到讯飞,英国小哥讲述了一段中国传奇

2017年05月02日 13:32   来源:中国日报微博   

 

 
 

厉害了中国制造!从毛笔、圆珠笔到讯飞,英国小哥讲述了一段中国传奇

 

    【厉害了#中国制造#!从毛笔、圆珠笔到讯飞,英国小哥讲述了一段中国传奇】今年初,太钢集团用自主研发的圆珠笔头钢,为“中国制造”再添一股底气。爱讲中国故事的英国小哥,也盯上了这笔头,他从毛笔开始研究,发现小小的笔尖上,竟蕴含着一部辉煌的“中国制造”史。好样的,英国小哥。加油,中国!

 

    这位爱讲中国故事的英国小哥,最近迷上了中国历史,但去了一趟图书馆后,就被巨厚的史书怼回来了!直到有一天,他无意地发现了一支毛笔,顿悟“何必东奔西走、千年尽在我手!” 他到底在毛笔上发现了什么?(请忽略40秒处乱入)

 

 

 

(责任编辑:单晓冰)