当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

《经济热点面对面》第327期:解读2017一季度中国经济成绩单

2017年05月02日 11:10   来源:中国经济网   

 

 

 
 

 

 

  2017年4月17日举行的国新办新闻发布会上,国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,一季度GDP同比增长6.9%,比上年同期加快了0.2个百分点,比上年四季度加快了0.1个百分点。“坚持稳中求进的工作总基调,贯彻落实新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,中国经济延续了稳中向好的发展态势,主要指标好于预期,实现了良好开局,为实现全年发展预期目标,并在实际工作中争取更好成绩打下了扎实基础。”一季度一连串经济数据背后,有哪些深意?GDP、就业、消费、房地产...您最关心哪方面?各行业的成绩单您还满意么?它们将怎样改变您的生活?点击进入视频,本期《经济热点面对面》,为您解读。

(责任编辑:段常颖)