当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

山西男童被挖双眼案:小斌斌开始复健行走 或安装义眼

2013年09月04日 09:06   来源:中国网络电视台   
 

山西男童被挖双眼案:小斌斌开始复健行走 或安装义眼

  自从被挖双眼男童小斌斌的事情被媒体报道后,山西眼科医院401病房内的一切都是大家关注的焦点。晚饭过后,病房外的爱心人士都已经离开了,在病房门口有保安人员在24小时看护,为了不影响小斌斌休息,记者选择了在病房外透过玻璃进行拍摄。

  小斌斌现在已经能在哥哥姐姐的陪伴下进行复健行走,手里有时会拿个小音响听听歌,还能和大家说说话。小斌斌的舅舅告诉记者,上周末还有三名从深圳来的眼科专家来看望过小斌斌。

  小斌斌的舅舅说,深圳来的眼科专家表示如果小斌斌伤口恢复得差不多,可前往深圳免费安装义眼。随后,记者联系到了深圳这家眼科医院的新闻发言人。该新闻发言人告诉记者,他们会一直跟小斌斌保持联系,现在就看孩子父母怎么决定,如果小斌斌父母决定去深圳做相关治疗,该医院会全力地免费做后续治疗。

 

(责任编辑:单晓冰)