当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

《经济百人谈:梦在心中 路在当下》
在中国经济网十周年纪念日上线

2013年07月28日 07:00   来源:中国经济网   

    中国经济网7月28日讯 今天是中国经济网开通十周年纪念日,《经济百人谈:梦在心中路在当下》系列访谈节目也在今天正式上线。

 

    2003年的7月28日,由经济日报社主办的中国经济网(www.ce.cn)正式开通上线。十年后的今天,由中国经济网策划的大型全媒体系列视频访谈节目《经济百人谈:梦在心中路在当下》播出第1集。本次系列访谈计划为期2年,将邀请100位经济界人士讲述自身追梦、筑梦、圆梦的过程,通过演播室访谈、外景拍摄、影像资料再现等方式,记录国人为实现“中国梦”所作的不懈努力。节目精品将以“报网台、全媒体”的方式进行展示、宣传。

    中国梦归根到底是人民的梦,它由一个个鲜活生动的个体梦想汇聚而成。而加快经济社会发展,不断夯实实现中国梦的物质文化基础,是实现中国梦的必然要求和根本途径。在“两个毫不动摇”提出十年有余,政府简政放权的当下,财经媒体进一步深化中国梦宣传,搭建企业、学界、政府间的互动平台,是媒体正能量的展示,也是中国经济网十年成长的见证。

    据悉,在中国经济网开通十周年纪念日前夕,第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲为中国经济网题词,祝中国经济网越办越好。

 

 

点击进入专题 

 

 

 

 

(责任编辑:贾玮)