[微掌门]孙会君:每次打车都是一趟微笑之旅-中经电视
当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

[微掌门]孙会君:每次打车都是一趟微笑之旅

2013年04月23日 14:00   来源:中国经济网   

 

    中国经济网北京4月23日讯(记者 曹可迪)出租车是方便人们交通出行的重要工具之一,很多出租车司机接待乘客往往会“甩脸子”。百米公司高级副总裁孙会君做客《微掌门》时说到,如果能和出租车师傅之间再多一些微笑,多一些交流和沟通,那么每次打车就是一次微笑之旅。

    孙会君指出,在打车的时候,可能大家会觉得师傅的态度不好。但是我们换位思考一下,当一个人每天12个小时都在车里窝着时,一定有心情好的时候,也一定有心情不好的时候。而且无论是北京还是外地的出租车师傅都比较健谈,换句话说他很愿意和乘客进行交流和沟通,如果我们和出租车师傅之间更多一点微笑,更多一点交流和沟通,我相信没有哪一个师傅愿意去对客人态度不好。毕竟他的空间就是车里那么大的地方,他更希望把自己生活空间的氛围做得更好一点。

 

>>>>点击进入《微掌门》专题页面  


    

(责任编辑:常蕾)