[微掌门]范锋:自主创业需金钱团队双护航-中经电视
当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

[微掌门]范锋:自主创业需金钱团队双护航

2013年02月05日 14:00   来源:中国经济网   

 

 

 

    中国经济网2月5日讯(记者 曹可迪)北京速途传媒机构创始人兼速途网CEO范锋在做客《微掌门》时谈到,“我感觉创业最好还是有一定的基础和行业经验,你必须了解事情你才可以更好的驾驭它。我在走向创业这条路之前就在这个行业工作了十年,行内的条条框框我都了解。”

    范锋还说到,“在创业过程中我认为最关键的有两个因素,第一个是现金的问题,自己不当老板的时候还不知道现金对一个公司的重要性,但在创业时可能每天都要花钱。所以是否有足够的现金保持公司的稳定前进是一个很重要的问题。第二要有一个团队,每个创业者都想要把事业做大,而一个强有力的团队是至关重要的。一个人的能力再强也无法顾及所有的事情,必须得有一个很强的团队。”


 

>>>>点击进入《微掌门》专题页面  


 

(责任编辑:贾佳)