特色引领 创新驱动-中经电视
当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

特色引领 创新驱动

——魅力冠泓铸辉煌
2012年11月10日 17:34   来源:中国经济网综合   

 

    在美丽富饶的胶东半岛上,有一颗绚丽夺目的明珠,这就是有着“恐龙之乡、舜帝故里”美誉的诸城。在诸城这片充满勃勃生机的大地上,有一颗冉冉升起的新星,这就是山东冠泓数控装备有限公司。

    山东冠泓数控装备有限公司前身(诸城锻压机床厂)始建于1952年。2010年,冠泓数控装备有限公司成功改制。在改革开放的春风中,冠泓数控装备有限公司勇立时代的潮头,知难奋进,探索创新,精益求精,逐渐发展壮大,成为国家机械工业专业定点生产锻压设备、数控设备制造生产企业。

    从此,冠泓公司犹如插上了腾飞的翅膀,在诸城大地上任意挥洒,谱写出了一篇篇成功的华丽乐章,为诸城的繁荣和谐贡献着一份积极的力量。

    精诚冠泓 风采卓然

    公司位于山东省诸城市密州东路,规划建筑面积22万平方米。已逐步发展成为集生产各种锻压机床、数控车床、数控镗床、数控铣床、车削中心、立式加工中心、卧式加工中心、龙门加工中心等各种不同规格和档次的专业装备企业。年生产能力12000台/套,先后获得了消费者满意单位、文明诚信民营企业、劳动保障诚信单位、山东省认定企业技术中心、先进单位、AAA级信用企业、全市科技工作先进单位等荣誉称号。

    冠泓人积极弘扬“严谨、务实、创新、奉献”的企业精神,坚持以人为本,以科技为先,胸襟纳云,聚集英才,致力于打造一流专业企业。公司设有技术中心,拥有工程技术人员168人,拥有国内机床行业学科带头人为主的科研开发队伍,开发设计应用CAD、CAPP等先进技术,建立工程图文信息管理系统及3~5轴数控编程软件等计算机系统建设,实现了三维动态仿真设计。

    冠泓人深知:企业的竞争,就是人才的竞争,而技能人才在企业竞争中的重要性日显突出,只有通过持续的、高质量的技能培训,建设自己的专业技能人才队伍,才能用一流的产品和服务质量开拓市场。因而,随着企业规模节节攀升,工艺技术日新月异,公司在不断引进行业先进生产工艺技术及专业人才,加大技术研发投入,提升企业核心技术能力的同时,不断提高员工的工作技能和全面素质。如今,在全力推行标准化管理下,每一位员工都以专业的态度、科技的精神,专注于细节,恍若齿轮与齿轮之间,以关联性和互动性,以合作与激励,良性互动,使企业专业能力风采尽显。

(责任编辑:孔令雪)