[我消费]假"洋品牌"充斥市场 专家:需擦亮眼睛-中经电视
当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

[我消费]假"洋品牌"充斥市场 专家:需擦亮眼睛

2012年10月29日 09:10   来源:中国经济网   

 

 

    中国经济网北京10月29日讯(记者周亮)爱美之心,人皆有之。随着人民生活水平的大幅提高,越来越多的爱美人士,尤其是女士们,可谓不惜重金、痛下血本地购买大量的化妆品,甚至乐此不疲地追求国外的大品牌化妆品,难道国外的大品牌就一定好吗?

    日前,“中国打假第一人”王海做客中国经济网就当下化妆品市场一些不规范的现象进行解密。同时,对于大量“洋货”充斥市场给予了抨击。王海表示:“不是所有的洋品牌化妆品国人都适合使用”。

    王海认为,“性价比”已成为化妆品市场中消费者购买产品首要考虑的问题,最主要的体现在,现在所谓的“大品牌”、“洋品牌”很多可能就是假的,很多就是“假洋鬼子”。前一段通过媒体已经揭露了很多,但实际上从中不难发现这种“假洋鬼子”还是层出不穷。

 

更多内容,点击进入《我消费》专题浏览。 

(责任编辑:杨娜)