当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

[微掌门]第5期陈宝存:地产犀利哥的"42岁买房论" 上集

2012年05月08日 14:00   来源:中国经济网   

 

>>>>点击进入《微掌门》第1期孙虹钢:阿里巴巴退市是"瞎忙活"    

 

>>>>点击进入《微掌门》第2期朱津津:财经记者贴上"时尚丽人"标签

 

>>>>点击进入《微掌门》第3期王璞:睡过火车"硬板"的咨询界老兵

 

>>>>点击进入《微掌门》第4期易鹏:牛顿当年炒股相当赔钱    

   主持人:大家好,欢迎收看这一期的《微掌门》,我是主持人李雨婵。近日,有网友请教亚太城市发展研究会房地产分会会长陈宝存说,今年24,何时能买房?陈宝存回复称42岁,并且说很多地产大佬,比如任志强、王石都是42岁买房。这下有些网友就伤不起了,有网友看到42这个数字,瞬间泪流满面。那到底该几岁买房呢?现在该不该出手买房呢?我们今天就请到了当事人陈宝存,陈会长现身说法,有请陈会长。

    陈宝存:

    主持人:当时您为什么回答“42岁”才能买房呢?

    陈宝存

    主持人:每个嘉宾来,都要先爆一个微博上的料(或者自己身边的笑话),您最近发现了什么新鲜事没有?

    陈宝存:

    主持人: 好,接下来我们来看一段视频,高房价下中国,明天会怎么样?一起来了解一下。

    主持人:好的,接下来是掌门观微博环节,我们把时间交给陈宝存,由他来客串主持人,跟大家聊聊他微博里的那些事儿。

    陈宝存:先来跟大家分享一个银监会近日发布的报告,2011年中国银行业金融机构实现税后利润1.25万亿元......我一直认为银行是暴利行业。?

    再来说说廉租房的事儿,有报道称廉租房出现无人交租、无人交水电费的现象......

    再看这一条,据调查,中国女性的平均工资仅为男性65%,实际上我觉得这与男女的性别差异有一定关系。我在大学时就一直给我们班的女生灌输一个理念,女性一定要回归家庭。

    主持人:现在的环节是掌门逗你乐,我与陈老师一起来和大家分享、交流微博中那些让人开心的事情。

    主持人:先来看第一条说,给你一个亿,你要如何用?请放飞你的想象,想想如何使用。不过注明:不得用于买房。陈老师您觉得应该怎么花?

    陈宝存:

    主持人:我们再来看陈会长转发的一条微博说,历史总是惊人的相似,房价猛涨,势在必控,百姓望楼兴叹,国家正拟法规。

    陈宝存:

    主持人:今天的节目就是这些了,谢谢陈会长。以后大家如果有开心的视频、文字、图片提供给我们,请@中国经济网官方微博,同时也请关注陈宝存陈会长的微博。微博地址都打在屏幕下方,咱们下周见。

(责任编辑:常蕾)