赵林中:民间借贷应阳光化-中经电视
当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

赵林中:民间借贷应阳光化

2012年03月09日 17:06   来源:中国经济网   

 

 

赵林中;民间金融;两会

 

    全国人大代表、富润控股集团董事局主席赵林中接受中国经济网记者采访。中国经济网记者郝红波/摄

    中国经济网北京3月9日讯(记者慕玲玲 张曼 王岩 郝红波) 全国“两会”期间,全国人大代表、富润控股集团董事局主席赵林中做客中国经济网人民大会堂演播室。赵林中说:“在议案中着重提出了一些如何支持实体经济发展?社会各界要关心、支持中小企业的发展,还有一个关注,是关注民间借贷,民间金融方面如何的规范。”

    赵林中说:“反正民间借贷是要去参与民间的融资的,与其像我们浙江那些地方,还不如让它浮出水面,让它阳光化,把它规范起来,有序地监管起来,更好地为我们地方社会经济发展服务。”

    以下为文字实录:

    中国经济网:各位观众,大家好,这里是中国经济网两会报道人民大会堂演播室的现场。现在做客我们直播间的这位嘉宾是全国人大代表,富润控股集团董事局主席赵林中先生,您好赵先生,欢迎您。

    赵林中:大家好。

    中国经济网:您今年带来了66个议案和建议,那么在这66个议案和建议里面,您的侧重点是哪些方面呢?

(责任编辑:曹可迪)