当前位置:  中经电视 > 中经电视滚动新闻

张捷寄语《我财经》100期

2011年11月25日 17:24   来源:中国经济网   

 

    首先感谢大家的支持,使这个节目越变越红火。同时,大家也看到,从第1期到到100期,是节目在逐步的变化中形成自己风格的过程,现在《我财经》的风格已经相对的定型。

    我们走过了创始期,着眼未来,更多的是要想象一下怎样跟未来接轨。我觉得这个节目和电视节目的区别,在于可以面向多种媒体,既可以在电视上播放,也可以在手机上播放。现在的世界也讲究新媒体技术,为什么苹果推出了iPhone手机,也一定要推出平板电脑iPad;其实除了报纸、杂志以外,世界还很需要一种表达观点,很VIEW的刊物;这种观点要带有多种媒体的性质,又有视频,又有图像,又有文字,那就是跟新媒体的结合。

    《我财经》除了日常的播出,再接下来就是要考虑将节目做得更好,适应新媒体的发展方向。从这个起点出发,大家要更好地把握世界潮流的发展方向,把这个媒体平台越做越好。

(责任编辑:王沥慷)